Dr. Ghods medizinischer Koordinator beim SC Potsdam e.V.

Den medizinischen Koordinator der Volleyballerinnen des SC Potsdam finden Sie nicht nur am Spielfeldrand.

Neben seiner Tätigkeit als Chefarzt der Plastischen Chirurgie im Klinikum Ernst von Bergmann in Potsdam betreut Dr. med. M. Ghods die Damen des Bundesligateams vom SC Potsdam.

Am 08.06.2017 besuchten die Spielerinnen ihren Arzt im Klinikum… verletzt hatte sich aber glücklicherweise keine von ihnen.

www.sc-potsdam.de

Zertifizierte Wundklinik

Erste Plastisch chirurgische Klinik im Land Brandenburg als Wundklinik zertifiziert.

Chefarzt Dr. Ghods ist beratend im Brustzentrum Oberhavel in Oranienburg tätig und übernimmt die Weiterbehandlung der Patientin, wenn ein Brustaufbau von der Patientin gewünscht wird. Dabei werden hier im Klinikum Ernst von Bergmann alle Möglichkeiten der Rekonstruktion angeboten, vor allem der Brustaufbau mit Eigengewebe und mikrochirurgischem Anschluss.

www.brustzentrum-oberhavel.de

Erfolgreiche Unterarmreplantation in Potsdam:

Lesen Sie alle Details in dem Artikel der Märkischen Allgemeinen Zeitung: